Зерноуборочный комбайн Nova 340 в действии

16 Июля 2018

Это уже не новость, что лучшие комбайны можно найти у компании Ростсельмаш.

Так говорят преданные клиенты, имеющие в своих хозяйствах эту технику, совершающую настоящие чудеса на полях.

Григорий Претуляк, фермер из коммуны Солтэнешть, Ниспоренского района, говорит, что в конце прошлого месяца купил комбайн Nova 340, не ожидая, что закончит жатву так быстро и качественно.

«На протяжении десяти дней, с тех пор как началась жатва, комбайн в прекрасном состоянии. Куплен он был новым, и по сравнению с другими комбайнами выглядит намного лучше. До сих пор у нас не было проблем, работает «как часы». Мы не можем сказать ничего плохого о купленном комбайне, и надеемся, что и впредь не будем иметь с ним проблем», сказал счастливый фермер.

Комбайны NOVA, производимые компанией Ростсельмаш представляют собой прекрасный союз эффективности, умеренной цены и низких затрат на обслуживание, что является идеальным решением для небольших хозяйств.

Компактный, и очень маневренный, этот тип комбайнов просто необходим для работ на малых полях со сложной геометрией и рельефом. Современный дизайн и рациональная конфигурация составляющих элементов гарантирует высокую эффективность и хороший баланс между ценой и качеством.

Комбайны Ростсельмаш соответствуют всем критериям нынешних фермеров: они современны, удобны, надёжны, легки в эксплуатации и имеют гарантийный срок в два года.

Компания ATC-Agrotehcomerț SA  является официальным дилером компании Ростсельмаш в Республике Молдова.

Видео работы комбайна можно посмотреть пройдя по ссылке: https://youtu.be/noDsdOEJTJE