Комбайны Ростсельмаш на выставке День Поля 2018

7 Июля 2018

Мощные комбайны, способные творить чудеса на полях. Это могли увидеть посетители выставки  «День поля», состоявшейся в этом году в селе Чок-Майдан Комратского района. Компания Ростсельмаш представила на выставке три комбайна, которые, к восхищению публики, показали свои «возможности и мощь» на пшеничном поле на юге страны.

На этот раз компания Ростсельмаш подготовила сюрпризы для посетителей выставки. Это зерноуборочные комбайны Acros 595 и RSM 161, известные во всем мире как одни из самых мощных моделей. «В этом году мы представляем работу самых мощных моделей комбайнов Ростсельмаша. Мы собрались здесь вместе с нынешними  и потенциальными клиентами, чтобы представить им эти комбайны и чтобы они оценили их качество и то, как они работают, потому что в итоге именно сельхозпроизводители должны сделать положительные выводы о продукции Ростсельмаша. В этом году мы решили выйти на пшеничное поле, учитывая, что это первый год, когда наши новые комбайны работают на молдавских полях», – заявил  Олег Яров, начальник отдела продаж комбайнов.

Основанная в 1929 году компания Ростсельмаш начала радовать молдавских фермеров своей продукцией в 2003 году, и комбайны этой компании стали в Молдове самыми популярными. В течение 15 лет в нашей стране было продано более 700 комбайнов Ростсельмаша, это благодаря непревзойденному сочетанию качества и цены. Комбайны Ростсельмаш отвечают всем требованиям  сегодняшнего дня: они современные, удобные, простые в использовании, устойчивые и имеют гарантию на два года. ATC-Agrotehcomerț - официальный дилер компании "Ростсельмаш" в Молдове.

Репортаж с места событий можно посмотреть пройдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=d5DKrQwaUms