ru

Ростсельмаш на выставке «Молдагротех 2018»

19 Марта 2018

Компания ATC-Agrotehcomert приняла участие в ежегодной международной специализированной выставке машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса - Moldagrotech (весна) прошедшей в Кишиневе. 

Ежегодно наш выставочный стенд привлекает большое количество посетителей, и этот год исключением не был. Центром притяжения молдавских аграриев как всегда становятся знаменитые комбайны Ростсельмаш. Компания ATC-Agrotehcomert реализует весь модельный ряд Ростовского производителя. Так Vector 410 уже не первый год является наиболее продаваемой моделью в Республике Молдова, благодаря своим потребительским характеристикам, а так же идеальным соотношением цены к проверенному качеству. Так же неподдельный интерес вызвали машины 5 и 6 класса, такие как Acros 595 plus и RSM 161, к слову, в ходе выставки были заключены контракты на приобретение этих двух комбайнов и уже в сезоне 2018 они покажут свои бесспорные преимущества.

Так же в рамках этой данной выставки был дан старт продажам новому зерноуборочному комбайну NOVA.

NOVA - самый современный в мире комбайн компактного класса. В нем учтены все пожелания и требования аграриев к машинам данного типа. Отличное соотношение производительности, доступной стоимости и низких затрат на эксплуатацию выгодно отличают данную новинку. Это идеальное решение для фермеров и небольших хозяйств.  Компактность и маневренность делают этот комбайн незаменимым для эффективной работы на небольших, сложно контурных полях.

Молдавских аграриев, как и аграриев во всем мире, при выборе зерноуборочного комбайна интересует качественный продукт, не оставляющий за собой потерь, имеющий высокую производительность и при этом простую конструкцию, а так же по доступной цене. Ростсельмаш успешно доказал что выпускаемые им машины соответствуют всем вышеперечисленным потребительским свойствам и способен удовлетворить нужды любого хозяйства, от малого до великого. Именно поэтому в Республике Молдова, комбайны Ростовского сельскохозяйственного машиностроительного завода пользуются популярностью у владельцев сельхозугодий и уважением у комбайнеров.