Ростсельмаш представил агромашины на выставке «Молдагротех 2017»

23 Марта 2017

Компания Ростсельмаш на выставке «Молдагротех 2017» представила свою линейку агротехники. Экспозиция проходила на минувшей неделе в Кишиневе. Здесь аграрии из всех регионов Молдавии могли ознакомиться с современными агромашинами.

В день открытия стенд компании Ростсельмаш посетило руководство Молдовы. По словам вице-министра Юрие Ушурелу, в этом году российские компании принимают более активное участие в выставке «Молдагротех 2017». В частности, он отметил, что на ней представлен один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники — компания Ростсельмаш.

- Отмечу, что покупка комбайнов Ростсельмаш идет очень активно, так как они отвечают высоким требованиям и технологиям. В том числе цена доступна для молдавских производителей, — отметил вице-министр сельского хозяйства Молдовы.

Господин Ушурелу также подчеркнул необходимость и значимость проведения подобных агропромышленных мероприятий, отметив, что они способствуют повышению информированности молдавских фермеров о возможностях лизинговых программ.

По словам представителя дилера, в будущем сезоне будут прорабатываться вопросы по созданию программы Trade-In, так как аграрии высказали большую заинтересованность. «Мы применяем много инструментов, и все они в целом дают кумулятивный эффект. Например, филиальная сеть –каждый ее элемент представляет собой полноценный торгово-сервисный объект с офисным зданием, складскими помещениями, ремонтной базой, обеспеченный всеми необходимыми специалистами. Аграрий должен не только купить технику. Он должен знать, у него не будет с ней проблем. Мы постарались организовать свою филиальную сеть таким образом, чтобы филиал находился в регионе, где представлена именно наша техника».